注册

TA说︱何舒婷:专治一切产后不服


来源:凤凰网云南综合

自动播放

五年半的中药史,两次宫外孕,输卵管堵塞,怀孕时把自己吃成一艘“航空母舰”,体重过度增加导致腰部疼痛,耻骨疼痛到无法翻身,产后中度抑郁到有自杀倾向。

五年半的中药史,两次宫外孕,输卵管堵塞,怀孕时把自己吃成一艘“航空母舰”,体重过度增加导致腰部疼痛,耻骨疼痛到无法翻身,产后中度抑郁到有自杀倾向。在何舒婷“打怪”一样艰难的求子路上,女人问题全部经历个遍,她在不断学习后找到了一套让自己身体恢复最佳状态的方法并成为产后康复的推动者。来到《Ta|说》的何舒婷将讲述产后女性身体的改变并示范如何通过有效运动缓解女性的产后身体问题。

[责任编辑:雷龙宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
TA说︱何舒婷:专治一切产后不服 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190614/18/wemedia/8655b408419f4e99e443845eff77675a087c97c8_size41_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: