注册

消费扶贫助攻坚


来源:云南日报

6月24日,由农行上海市分行、农行云南省分行、怒江傈僳族自治州政府、农行怒江州分行组织的“农情怒江 携手同行”上海分行帮扶怒江扶贫产品推介会在上海举行。

6月24日,由农行上海市分行、农行云南省分行、怒江傈僳族自治州政府、农行怒江州分行组织的“农情怒江 携手同行”上海分行帮扶怒江扶贫产品推介会在上海举行。活动现场,生态米、咖啡、核桃油、野生菌、生态鸡等商品琳琅满目,来自怒江州18家企业的68种农产品受到大家追捧。

据农行上海市分行相关负责人介绍,当日线上、线下订单和零售额达500多万元,带动建档立卡贫困户4353户。今年以来,上海分行充分发挥组织动员和纽带作用,进一步拓宽贫困地区农产品流通和销售渠道,在消费扶贫上发挥窗口效应,让更多贫困地区的优质农产品走进大都市,实现生产、流通、消费主体多方共赢,更好助力怒江脱贫攻坚。

本报通讯员 梁志强 摄影报道

 

[责任编辑:谢莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: