注册

第二十届中国昆明国际花卉展:走在全国前列的洋桔梗


来源:凤凰网云南综合

自动播放

洋桔梗90年代从日本引进中国,经过20多年的发展,已经成为中国四大鲜切花之一,玫瑰、百合、康乃馨、洋桔梗种植量和市场销售量排在全国前四位。

云南佳海农业产业有限公司董事长 夏宇:洋桔梗90年代从日本引进中国,经过20多年的发展,已经成为中国四大鲜切花之一,玫瑰、百合、康乃馨、洋桔梗种植量和市场销售量排在全国前四位。洋桔梗的花形和颜色很多样,有玫瑰花形、大波浪形、迷你花形等,玫瑰有的颜色洋桔梗都有,玫瑰没有的颜色洋桔梗也有,所以洋桔梗在花店和终端消费者市场中迅速得到认可。

截至2018年年底,洋桔梗在云南省种植面积达到了15000亩,是亚洲最大的区域。云南佳海农业产业有限公司一直走在洋桔梗供应链和产业发展的前端,是优品洋桔梗鲜花生产的企业。本次中国昆明国际花卉展上,佳海花业向全国客户首发展示了30个从日本坂田种苗公司选购试种的新品种。

在布展方面,佳海花业首次采用联合办展的方式,与菊花、玫瑰花的企业一起布展,使用公共休息区,既增加了展区的鲜花品种,同时节约了展位建材,降低了不必要的浪费,真正做到了环保办展、节约办展。

[责任编辑:龚子芸]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
第二十届中国昆明国际花卉展:夏宇专访 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190716/22/wemedia/fe5a6a096fb3c9c13e28ba08cc2d140baa576942_size394_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: