注册

第二十届中国昆明国际花卉展:让花艺进入千家万户


来源:凤凰网云南综合

自动播放

花店所经营的礼仪用花只占中国花卉市场的2%不到,还有很多的消费者是普通人,如何让鲜花进入千家万户,需要更多的人一起努力。

千寻艺术空间创始人 昆明市插花协会理事 王兴果:目前全国花店所经营的大部分是礼仪用花,而鲜花真正的客户群体应该是普通人。造成这个现象的原因可能是鲜花的价格,另一方面就是缺乏引导,花艺师应该引导更多的人来体验插花的文化和艺术,把自己的作品带回家,这才是花店的终端客户。花店所经营的礼仪用花只占中国花卉市场的2%不到,还有很多的消费者是普通人,如何让鲜花进入千家万户,需要更多的人一起努力。

[责任编辑:龚子芸]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
第二十届中国昆明国际花卉展:王兴果专访 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190717/12/wemedia/155ec5d9e4aa0998d2cba6de56ce66bb16eee4dd_size362_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: