注册

第二十届中国昆明国际花卉展:让中国技术走入哥伦比亚


来源:凤凰网云南综合

自动播放

在贸易方面,哥伦比亚和云南将会有更多的交集,中国企业的技术可以进入哥伦比亚的花卉市场,哥伦比亚也可以出口更多的农产品到云南。

哥伦比亚大使馆商务处高级出口旅游顾问 丹尼·梅萨:在贸易方面,哥伦比亚和云南将会有更多的交集,中国企业的技术可以进入哥伦比亚的花卉市场,哥伦比亚也可以出口更多的农产品到云南。目前哥伦比亚出口到中国的花卉还不是很多,希望未来可以扩大和增加在中国的鲜花业务。

[责任编辑:龚子芸]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
第二十届中国昆明国际花卉展:丹尼·梅萨专访 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190717/16/wemedia/49ed5beb2800f8b7d5649ed06a07db4a930ce91d_size335_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: