注册

2019秘境百马挑战赛本月开跑


来源:云南日报

2019秘境百马挑战赛首站大理分站的两场“背靠背”马拉松比赛将于9月20日、21日分别在大理巍山和弥渡举办。

(原标题:文体新闻 2019秘境百马挑战赛本月开跑)

本报讯(记者 娄莹) 9月3日,记者从2019秘境百马挑战赛新闻发布会获悉,2019秘境百马挑战赛首站大理分站的两场“背靠背”马拉松比赛将于9月20日、21日分别在大理巍山和弥渡举办。

2019秘境百马挑战赛大理分站赛将于9月20日率先在巍山彝族回族自治县进行,主题是“梦回南诏”,赛事设置了全程马拉松、2.5公里欢乐跑两个项目,以及大众健步走活动,赛道为环线设计,起点为南诏胡同,经文庙、钟鼓楼、拱辰楼、文献街、巍宝山等文化遗址和著名景点,环跑两圈半后,冲刺终点返回南诏胡同,一路可以感受南诏古都,领略丰富多彩的民族文化,欣赏秀美的自然风光。

以“探寻小河淌水温泉小镇”为主题的弥渡站赛事将于9月21日举行,共设置全程马拉松、半程马拉松和2.5公里欢乐跑,赛道沿果河公路往返设置,起终点同为小河淌水温泉小镇,途经弥城、新街镇、红岩镇到达竹园,从竹园折返回到起点,沿途田园风光秀美,少数民族群众将带来丰富多彩的文艺表演,让跑者在奔跑之余感受“花灯之乡”的无穷魅力。

[责任编辑:王璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: