注册

昆马公益献爱心 云南青基会收到捐款70万元


来源:凤凰网云南综合

颁奖仪式上,广发银行向云南省青少年发展基金会捐赠爱心善款70万元,用于资助云南省青少年公益事业。云南青基会副理事长、秘书长倪志伟代表云南青基会接受捐款并回赠纪念牌。

9月7日上午,“广发银行昆明高原半程马拉松”在终点站昆明会堂正式鸣金收官。颁奖仪式上,广发银行向云南省青少年发展基金会捐赠爱心善款70万元,用于资助云南省青少年公益事业。云南青基会副理事长、秘书长倪志伟代表云南青基会接受捐款并回赠纪念牌。

云南青基会副理事长、秘书长倪志伟代表云南青基会接受捐款并回赠纪念牌

在本次昆明高原半程马拉松比赛中,有一群特殊的“小运动员”格外引人注目,他们在父母的陪伴下,在赛程的起点云南省博物馆进行了1.5km的“迷你”亲子马拉松。路程虽短,爱心无限,正是这群特殊的运动员,给云南家庭经济困难家庭的“先心病”患儿们带来了温暖和希望。

“广发银行昆明高原半程马拉松”爱心公益亲子跑

本次马拉松比赛,广发银行昆明分行特别组织和招募了200组爱心公益亲子跑选手,并将公益亲子跑的所有报名收入全部通过云南青基会捐赠给“广发希望慈善基金——希望‘心’(先心病)项目”,以此来传递温暖和社会爱心。

爱心公益跑完赛奖牌

据悉,2010年云南青基会开始涉足青少年健康公益领域,在社会大爱的支持下,云南省青少年发展基金会“希望心”生命救助计划,目前已帮助2200余个困难家庭摆脱疾病困扰,让山区先心病孩子重获新生。自2015年开始,广发希望慈善基金更连续4年累计出资240余万元,帮助我省215名困难先天性心脏病孩子。(编辑 王璐)

[责任编辑:胡楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: