注册

云南诚信兴商宣传月活动启动


来源:云南日报

9月8日,由云南省商务厅、昆明市商务局、盘龙区商务和投资促进局共同举办的“云南省2019年诚信兴商宣传月暨质量月宣传活动”启动仪式在昆明恒隆广场举行。

本报讯(记者 伍平 茶志福) 9月8日,由云南省商务厅、昆明市商务局、盘龙区商务和投资促进局共同举办的“云南省2019年诚信兴商宣传月暨质量月宣传活动”启动仪式在昆明恒隆广场举行。

据介绍,宣传月期间我省各有关部门将举行“倡导诚信经营助力消费升级”“网络诚信大会”“信用交通”“信用助推文旅高质量发展”“企业信用管理”“依法诚信纳税”“全国质量月”“建设诚信外汇市场持续优化营商环境”“信用让消费更放心”等一系列主题活动,进一步增强我省经营者诚信经营意识,营造放心安全消费环境,推动我省经济高质量快速发展。

今年是“诚信兴商宣传月”活动连续开展的第15年。今年9月,国家商务部等18个部门决定继续组织开展“诚信兴商宣传月”活动,主题是“弘扬诚信理念促进高质量发展”。

[责任编辑:李鸿睿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: