注册

昆明五华区红云街道多措施优化税收营商环境


来源:凤凰网云南综合

街道将与五华区税局共同聚焦落实减税降费政策,在优化税收环境等方面加大服务企业力度,增强企业发展信心,促进企业健康发展,为红云街道经济社会发展做出更大的贡献。

为加强税企联系,听取企业涉税诉求,解决实际问题,红云街道办事处以“优化税收环境,助推经济高质量发展”为主题,通过面对面座谈形式,与辖区13家企业负责人齐聚一堂,围绕“减税降费”有关政策进行专业讲解, 并就企业代表提出的“缴纳社保如何申报”“如何享受、减免优惠政策”等相关问题进行了逐一解答。

此次邀请区税局与企业面对面正是红云街道众多服务辖区企业的措施方法之一,街道针对企业关注的重点、热点问题,通过多元化服务为优化辖区税收营商环境提供保障。红云街道结合当前正在进行的“不忘初心,牢记使命”的主题教育,努力做好为辖区服务的各项活动,为优化辖区税收营商环境提供保障,街道将与五华区税局共同聚焦落实减税降费政策,在优化税收环境等方面加大服务企业力度,增强企业发展信心,促进企业健康发展,为红云街道经济社会发展做出更大的贡献。

[责任编辑:杨跃江]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: