注册

2019中国国际旅游交易会——西双版纳展台


来源:云南网

·“56民族行”马拉松系列赛明年落地西双版纳【详情】yn.ifeng.com/a/20191117/7837540_0.shtml

【旅交会】“56民族行”马拉松系列赛明年落地西双版纳

新闻发布峰会现场。

11月15日,2019中国国际旅游交易会期间,记者从56民族行马拉松系列赛新闻发布峰会获悉:2020年,赛事计划在全国选取多个民族特色鲜明的县市区,结合当地传统的民俗文化节庆活动,举办10—12场马拉松系列赛,每站赛事人数预计3000—8000人。其中,在云南率先落地西双版纳傣族自治州。

56民族行马拉松系列赛由广州民族行体育发展有限公司、56民族行旅游网发起,旨在将体育运动与文旅文创有机融合,打造全国民族健康体育特色赛事。2019年10月,此项赛事第一场比赛“布依族·贵州龙里站”在贵州黔南布依族苗族自治州龙里县举办。

“西双版纳将全力策划组织好56民族行马拉松赛事活动。”新闻发布峰会上,西双版纳州教育体育局副局长阮佳表示,马拉松赛事能带动文、商、旅、展等多个行业的融合发展,给城市带来多种效益,西双版纳将借赛事打造“体育+旅游”新名片。据悉,新闻发布峰会由西双版纳州教育体育局主办,云南漫游旅游发展有限公司、西双版纳游学旅游发展有限公司承办。(记者 沈燕)


 

·“56民族行”马拉松系列赛明年落地西双版纳

[责任编辑:丁继雄]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: