注册

来海埂公园 太好玩啦!


来源:云南网

元旦的海埂公园,在这里可以观滇池、西山美景,看红嘴鸥翩翩起舞,也可以约上三五好友,来看看滇池,喂海鸥,在阳光蓝天以及波光粼粼的湖面的映衬下,颇有点诗意。烈日当头,驻足观赏。

喂海鸥

元旦的海埂公园,在这里可以观滇池、西山美景,看红嘴鸥翩翩起舞,也可以约上三五好友,来看看滇池,喂海鸥,在阳光蓝天以及波光粼粼的湖面的映衬下,颇有点诗意。 

直升飞机

小朋友可玩的游戏多多

烈日当头,驻足观赏,红嘴鸥有的悠闲自得地在湖面随波浪滑水,有的飞起来在游客那里啄点面包,有的就只是迎风展翅盘旋在天空,湖面的游船三三两两不经意间划过眼前,大人玩的越野车、小孩玩的卡丁车、小火车、勇敢者玩的直升飞机,这里沿湖绿树婆娑,搭配了淡红色的步道,各种色彩鲜亮的雕塑,环境清新优美。

玩越野车

喂海鸥

喂海鸥

小火车

小朋友可玩的游戏多多

(记者 孙晓云 李秋明 摄影报道)

[责任编辑:曾林]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: