注册

云南财政共拨付社保基金158.9亿元 确保社保待遇及时兑现


来源:云南网

截至2020年3月10日,云南省各级财政共拨付三项社保基金达158.9亿元,其中,企业职工基本养老保险基金145.5亿元,工伤保险基金5亿元,失业保险基金8.4亿元。

为支持和推动全省企业有序复工复产,纾解企业困难,支持和稳定扩大就业,云南省印发了《关于阶段性减免企业社会保险费实施意见的通知》,将实施阶段性免、减、缓、延缴企业职工基本养老保险、失业保险和工伤保险。为支持我省减免社会保险费政策的落实,确保社保待遇的按时足额兑现,截至2020年3月10日,全省各级财政共拨付三项社保基金达158.9亿元,其中,企业职工基本养老保险基金145.5亿元,工伤保险基金5亿元,失业保险基金8.4亿元。(记者 杨抒燕)

[责任编辑:彭娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: