注册

首届“5.21国际茶日”—“云南春茶线上采”活动正式启动


来源:凤凰网云南综合

5月18日上午10:30,首届“5.21国际茶日”—“云南春茶线上采”活动启动仪式在云南康乐茶文化城顺利举行。

5月18日上午10:30,首届“5.21国际茶日”—“云南春茶线上采”活动启动仪式在云南康乐茶文化城顺利举行。

原省政府副省长、原省政协副主席、云南省茶叶流通协会创会会长陈勋儒先生;云南省农业农村厅副厅长胡波先生;云南省农业农村厅二级巡视员、茶产业工作组组长王兴原先生;云南康乐茶文化城董事长吴家力先生;云南农业大学普洱茶学院院长、茶产业专家组组长吕才有先生;云南省普洱茶协会会长董胜先生;云南省茶叶流通协会党支部书记邓家荣先生;云南省茶叶协会秘书长郭红军先生出席了此次活动启动仪式。

云南省农业农村厅二级巡视员王兴原先生发表致辞

启动仪式上,云南省农业农村厅二级巡视员王兴原先生;云南康乐茶文化城副董事长吴育钊先生;京东集团京东云西区副总经理杨东海先生;榕熠有茶庄总经理王军先生依次发表致辞。

随后云南省农业农村厅副厅长胡波先生宣布活动正式启动。

据了解,此次活动现场共设置了46个展位,供茶商展示。

现场有形式各样、包装精美的茶叶。

不少市民都来到现场品茶。

活动期间将免费提供100款左右的云茶产品(山头茶、陈皮茶、菊花茶等),供大家现场品饮,确定不来品尝一杯吗?

“茶味花影寓此烟”中华生活美学展演。

本次活动将严格按照昆明市商务局《关于恢复开放会展公共场所的通知》(昆商务2020〔27〕号)要求,制定活动期间防控方案和应急预案,落实《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》规定,进出活动场所人员严格扫“云南抗疫情”二维码、测量体温、佩戴防护口罩;加强活动场所消毒工作,活动期间线下活动区早中晚各消毒一次,确保疫情防控要求落实到位。

除了上午的启动仪式,下午活动现场还举行了舞蹈《雀之林》表演;游戏互动;舞蹈《月光》表演;茶服走秀表演和普洱茶专家品鉴会。

晚上在云南康乐茶文化城还会举行舞蹈《大唐盛世》表演;现场抽奖活动;女子十二乐坊表演;汉服走秀表演;舞台互动小问答,赠送礼品以及沙画等表演。

“云南春茶线上采”—5.21国际茶日“云茶荟”系列活动将持续四天,市民通过每日签到,累计4天打卡获得一份纪念茶饼。5月19日到21日现场也准备了丰富多彩的活动。

除了在云南康乐茶文化城有现场活动外,5月18日-5月21日19:00至21:00都有线上专场直播,大家不要错过。

5月18日19:00至21:00,举办普洱市线上专场直播,市政府领导直播带货。5月19日19:00至21:00,举办临沧市线上专场直播,市政府领导直播带货。5月20日19:00至21:00,举办西双版纳州线上专场直播,州政府领导直播带货。5月21日19:00至21:00,举办云南“10大名茶”专场直播,省农业农村厅主要领导直播带货。

[责任编辑:曾钰洁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: