注册

临沧副市长赵贵祥直播带货卖茶2小时点赞破百万


来源:凤凰网云南综合

临沧副市长赵贵祥直播带货,向广大网友力推临沧茶。直播2小时点赞破百万,在线互动“粉丝”超17万人。

5月19日晚,临沧副市长赵贵祥直播带货,向广大网友力推临沧茶。直播2小时点赞破百万,在线互动“粉丝”超17万人。

“大家好!我这次是代表临沧来给大家送好茶来了!”直播开始,赵贵祥便向大家推荐临沧好茶,他表示:临沧是普洱茶原产地,滇红茶、冰岛茶、昔归茶、蒸酶茶诞生地,是中国最具茶文化魅力城市,是世界著名的“天下茶尊”、“红茶之都”和“天下茶仓”。

“把我们老百姓的茶卖给你,让老百姓奔向小康,同时你买了我们的茶,你就喝出了健康,所以,今天我们的直播就是围绕“两康”来开展。”赵贵祥变身带货达人,在现场品昔归、饮滇红,对临沧古树古茶如数家珍,从企业文化、品质口感等多个方面进行了推介,还唱起佤歌,为茶吆喝,为茶代言。网友纷纷霸屏互动,点赞下单,“临沧茶,香天下!”“忙肺好茶666”“买它买它买它……”购买气氛十分火爆。

参与直播的企业有勐库戎氏、昔归庄园、云南滇红集团、佤山映象,共推出13款优质实惠好茶。通过直播活动,为消费者带来了实惠,增强了茶农信心,也更好地促进茶产业转型升级。

临沧是普洱茶中国特色农产品优势区、中国红茶之都、中国滇红知名品牌创建示范区和中国最具茶文化魅力城市;是世界公认的茶树起源地理中心和核心地带。

得天独厚的生态优势、品质优势、种质资源优势、规模优势、品牌优势成就了俸字号牌冰岛金条(紧压茶)、峡山牌有机金芽王、银竹牌绿茶、65里林间茶牌红茶、勐库牌普洱茶—博君熟茶、龙润牌百家姓茶(生、熟)、三宁牌金丝毫滇红茶、佤山映象牌红茶、荣康达牌高山乌龙茶、紫玉牌紧压茶(普洱茶生茶)。这十款茶荣膺2019年“临沧十大名茶”称号。

除了线上专场直播外,从5月18日到5月21日,您还可以前往云南康乐茶文化城现场品尝好茶,了解云南普洱茶。

[责任编辑:曾钰洁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: