注册

德宏80余条体育旅游线路即将出炉


来源:云南网

为进一步充分整合资源,让广大体育爱好者更好的体验德宏的青山绿水和人文风情,德宏州体育总会数月以来一直致力于整合户外资源,借助市场力量发起探寻“运动德宏”体育旅游线路活动。

德宏傣族景颇族自治州因“秀美的山川、丰富的自然和地热资源,多彩的民族文化、良好的生态环境和宜居的气候海拔”而闻名,这些资源也为德宏开展丰富多元的户外运动提供了良好基础。为进一步充分整合资源,让广大体育爱好者更好的体验德宏的青山绿水和人文风情,德宏州体育总会数月以来一直致力于整合户外资源,借助市场力量发起探寻“运动德宏”体育旅游线路活动。

德宏体育旅游线路勘测图。石相定摄

近日,通过数个月的实地勘测考察,德宏州体育总会勘查出80余条绝佳的体育旅游线路,定制出相应的户外体育项目,形成完整的“健康游”“深度游”体育旅游线路,进一步提升“运动德宏”品牌。体育旅游线路勘察活动从5月份开始着手筹备,通过到各县市召开座谈会,听取体育部门、德宏户外达人们的意见和建议,经过筛选,最终确认。

德宏体育旅游线路勘测图。石相定摄

80余条体育旅游线路启动活动将于近期启动,用时近2个月的时间将所有勘查出的线路通过图文、视频等直播的形式在“运动德宏”“德宏读本”微信公众号上进行公开发布,直播路线将通过快手平台等多个官方账号进行直播。

德宏体育旅游线路勘测图。石相定摄

近年来,众多户外赛事活动的举办不仅有效推动了德宏体育文化旅游发展,也进一步丰富了“运动德宏”品牌赛事项目。更因为有80余条即将“新鲜出炉”的体育旅游线路的加持,“运动德宏”的品牌将会更加响亮。接下来,德宏州将进一步用体育的方式诠释德宏的美,用运动的形式讲好德宏的故事,传播好“运动德宏”的声音。

[责任编辑:丁临敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: