注册

在昆高校积极支持昆明“创文”工作


来源:春城晚报

“今年是昆明市创建第六届全国文明城市三年周期的最后一年。”昆明市创建文眀城市总指挥部相关负责人表示,恳请各在昆高校继续发扬驻昆明、爱昆明、奉献昆明的精神,进一步加强校园集中整治,参与创建的良好氛围。

近日,2020年在昆高校支持昆明市创建全国文明城市工作推进会在昆明学院召开。

“今年是昆明市创建第六届全国文明城市三年周期的最后一年。”昆明市创建文眀城市总指挥部相关负责人表示,恳请各在昆高校继续发扬驻昆明、爱昆明、奉献昆明的精神,进一步加强校园集中整治、加大宣传动员力度、推进文明校园创建、深化志愿服务活动,营造人人关心创建、支持创建、参与创建的良好氛围。

在创建全国文明城市工作中,驻昆各高校广泛开展宣传动员、主动配合专项整治、积极参与志愿服务,投入了大量的人力、物力,开展了一系列丰富多彩、富有成效的主题宣传活动,形成了省市共建、校地共建的强大合力和良好氛围。

[责任编辑:丁临敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: