注册

丽江“李勇雪桃”11日上市


来源:现代快报、现代快报网、现代画报、快报官方微博群、快报官方微信群、快报云媒APP、现代快报网

在长达200多天的孕育生长期后,“李勇雪桃”将于11日上市,届时,“李勇雪桃”将在昆明各家指定水果专卖店及云、贵、川3省新知集团所属各连锁书城同步销售。昆明消费者可到昆明市人民西路380号熙城大厦、金辉福果水果店、腾辉果业、金实水果店等指定水果专卖店购买,沃尔玛超市、优鲜美佳、盒马鲜生也将同步发售。

“今年雪桃生长期雨水丰富,着色期日照充足,整体产量明显提升,现在的雪桃果型硕大、色泽瑰丽、口感爽脆、桃味浓郁。”董事长李勇表示,“李勇雪桃”作为丽江市生物产业和云南水果的代表性品牌,种植面积已经超过3万亩,对丽江当地农民增收致富起到了明显的带动作用。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: