注册

10余位网红主播果园中带货芒果


来源:春城晚报

随着网购的火爆,直播带货已不是什么新鲜事,但10余位网红主播坐镇同一块果园,直播带货新鲜芒果,身后是挂在树上、色泽鲜艳的芒果,手上是刚刚摘下、削开皮滴着汁的芒果,令人食欲大增,引得直播间的粉丝说:“隔着屏幕的香甜,我能要你身后的那颗果子吗?”

9月9日,“丽江芒果”品牌创建暨直播活动启动仪式在丽江市华坪县荣将镇龙头果子山田间管理学校举行。月亮姐街、辰大嗓、生鲜大川、煎盘侠、龍公子、莉琴等10余位来自淘宝、抖音平台的网红主播,在果子山的果园里以“丽江芒果,横空出世”为主题进行了直播带货。此次网红直播带货将持续3天时间,每天3个直播间进行3-4小时直播。

此次“丽江芒果”品牌创建暨直播活动,是华坪县全力打造“丽江芒果”品牌,拓宽芒果等特色农产品销售渠道,帮助广大果农种出好果子、卖个好价钱的一项举措。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: